Dead Boys Girlfriend /// Бородатые в платьях

Dead Boys Girlfriend /// Бородатые в платьях

15 1 хвилина хв. читання
27.05.2011

БОЛЬШАЯ ИДЕЯ обратилась со своими простыми и излюбленными вопросами к участникам группы Dead Boys Girlfriend - Никите и Руслану, которые выступят 4 июня на Андреевском cпуске, 22Б, в рамках ВЕЛИКА ІДЕЯ FEST.

Руслан: Мы - DBG (Dead Boys Girlfriend). Живем в Киеве весело и непринужденно, в свое удовольствие.

Никита: Именно!

 

 

Никита: [Это все] Яна Алтухова, продюсер съемки. Я, в свою очередь, давно хотел примерить на себе платье! Я считаю, что платья очень сексуальная одежда! Будь я женщиной - носил бы только платья, юбки, сарафаны.

 

 

Руслан: Любые пограничные состояния сознания. Например, бодун, недосып, пересып, злость. Также важно время и самоконтроль, так как пишется очень много, и крайне важно иметь силы отсеивать всякий шлак. Получается примерно одна хорошая песня из пяти-семи, иногда десяти. А вообще современная музыка, особенно электронная, это - застывшая импровизация. Хотя в нашем случае очень часто сначала придумывается яркая мелодия а уже потом все остальное.

Никита: Плюс понимание правил «построения» песни и, наверное, опыт. Но изначально ты должен слышать её в своей голове.

 

 

Никита: Меня волнуют девушки! Всегда!

Руслан: Мир собственный и мир общий очень сильно переплетены. Одно прямо зависит от другого. Выходит так, что все, что ты делаешь так или иначе призвано поддерживать внутреннюю гармонию и равновесие.

 

 

Автор
співзасновник Великої Ідеї

Зрозумілі поради, завдяки яким бізнес зможе вийти на краудфандинг, а значить залучити ресурси, підвищити впізнаваність свого бренду та зростити спроможність команди.

Ідеї учасників, які дані збирати, якою буде башта, виникали та змінювалися майже щодня, а з ними змінювалися й вони самі, і моє бачення, і наші розмови. Але якою б не була башта, вона буде «їхньою». Це буде історія про село, яке нарешті привласнюється, тому що стає їм відоме, власноруч вивчене. Те, що ми знаємо, не може бути відчуженим.