Что построено для того, чтобы стоять, а что, для того, чтобы исчезнуть?

 
Киевская группа Art&Study занимается организацией образовательных экскурсий по всему миру, делая основной упор на изучении искусства и архитектуры. А недавно организаторы решили рассказать украинцам о городах, которые находятся совсем рядом и стоят не меньшего внимания, чем, например, Аквитания или Берлин.

Пилотным проектом стал тур «Архитектурное приключение в городе Харькове, или «Что построено для того, чтобы стоять, а что для того, чтобы исчезнуть», который состоится с 5 по 7 апреля. В программе – визит в мастерскую архитектора Олега Дроздова с лекцией «Designing lifestyle», посещение дизайнерской мастерской Юрия Рынтовта с лекцией «Экология мысли», поход в старейший в Европе кинотеатр «Боммер» с просмотром артхаусного кино. Также участники тура увидят старинные усадьбы и уникальный объект садово-парковой архитектуры «Поющие террасы», а также прогуляются по Харькову с создателем «Глобуса Харькова» Максимом Розенфельдом, который расскажет про мифы и историческую структуру города.

Art&Study планируют подобные арт-экскурсии в Запорожье, Одессе и других городах Украины.

Автор
writer journalist socialworker

Зрозумілі поради, завдяки яким бізнес зможе вийти на краудфандинг, а значить залучити ресурси, підвищити впізнаваність свого бренду та зростити спроможність команди.

Замість того, щоби пробувати захищатися від системи, руйнувати її, протестувати проти неї, давайте спробуємо будувати систему, інституції, довіряти, створювати стандарти, професіоналізуватися і обертати ці стандарти системи в бік людини, її гідності і прав.